视力保护:
关于公布全区第二批告知承诺制证明事项目录的通知
日期:2020-09-01 08:43 访问次数: 字号:[ ]

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,省、市驻区有关单位: 

  经区政府同意,现将我区第二批实行告知承诺制的23项区级证明事项及相关材料目录予以公布。各相关单位要全面落实“放管服”改革和实行告知承诺制工作的具体要求,及时将本部门承诺事项目录、承诺书范本在区级门户网站、办事大厅或窗口一并进行公示,并在一次性告知书中进行全面告知。同时,配合告知承诺制事项承办单位认真做好承诺事项核查工作。 

  各相关单位要在已公布事项的基础上,对本部门、本单位的高频政务服务事项全面甄别,逐项审查,及时公示,做到对国家部委层面要求实行告知承诺制的证明事项严格推行、对办理量大且符合实行告知承诺制的证明事项重点推行、对省级层面确定实行告知承诺制的证明事项坚决推行。各相关单位要以推行证明事项告知承诺制为抓手,进一步提高行政效率,精简办事流程,压缩办事时限,最大限度利企利民,方便群众和企业办事,为企业和群众提供更加优质便捷的政务服务。 



平凉市崆峒区第二批告知承诺制证明事项及材料目录.xlsx



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统